Verdure

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Come accompagnamento o stuzzichino, gli yakitori alla melanzana (nasu) con miso sono davvero gustosi, saporiti e uno tira l’altro. Abbinamento perfetto alla carne e semplicissimo da fare.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent"][vc_separator type="normal"][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   12 MELANZANE BABY alternativa 3 melanzane lunghe ...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Praticamente privi di calorie, 6 kcal per 100gr, sono il prodotto della lavorazione della radice di konjac o konnyaku. Non hanno un gusto particolare, si trovano in forma umida oppure secca, velocissimi da cucinare si abbinano a molti...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Letteralmente grigliata di pollo (yaki, grigliata, tori, pollo) nascono come spiedini di carne, appunto, ma si sono evoluti in mille varianti. Qui presento un gustosissimo yakitori misto, di pesce e verdure, abbastanza semplice da fare e di sicuro effetto....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Base della cucina giapponese è la soia, dalla quale si ottengono ingredienti principali come il miso, la salsa di soia, il sakè, il natto, fondamentali per la cultura alimentare nipponica. La soia, ricca di estrogeni, è un cibo essenziale...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Fresco, velocissimo da fare, saporito e super nutriente. Questa ricetta, ricca di sali minerali e proteine, è l’ideale per reintegrare i sali minerali persi e dare energia.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent"][vc_separator type="normal"][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   350 gr SILKEN TOFU 120/150 gr...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Molto fresco, saporitissimo, un’esplosione di gusto.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent"][vc_separator type="normal"][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   2 PEZZI GRANDI DI TOFU 20 gr ZENZERO GRATTUGGIATO 1 PORRO AMIDO DI RISO FIOCCHI DI BONITO (katsuobushi) OLIO PER FRIGGERE   Per la SALSA:   300 ml BRODO DASHI ...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Una portata di accompagnamento tradizionale giapponese, può essere uno stuzzichino per un aperitivo, una grigliata. Velocissima da fare, si abbina molto bene alla carne, ma anche pesce alla griglia.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent"][vc_separator type="normal"][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 PEPERONI VERDI MEDI oppure...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Ricetta semplice da fare, ideale per le cene estive ma anche per i picnic, fresca, dolce e salata, bilanciata e dietetica, golosa. Il chirashi sushi è un tipico piatto giapponese, primaverile, ma essendo un piatto freddo, lo propongo anche...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   200/180 ml ACQUA GHIACCIATA NATURALE o FRIZZANTE alternativa BIRRA GHIACCIATA 200 gr FARINA 00 1 TUORLO D’UOVO (facoltativo) OLIO PER FRITTURA 2 PEPERONE ROSSO MEDIO PICCOLO 1 MELANZANA LUNGA 2 ZUCCHINE MEDIE 8 PUNTE ASPARAGO...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]La storia della tempura è antica, risale ai primi contatti che i giapponesi ebbero coi gesuiti portoghesi nel XVI secolo. I gesuiti festeggiavano le Quattro Tempora, festività cattoliche legate al culto delle quattro stagioni, originariamente, poi destinate a...

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