Pesce

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Praticamente privi di calorie, 6 kcal per 100gr, sono il prodotto della lavorazione della radice di konjac o konnyaku. Non hanno un gusto particolare, si trovano in forma umida oppure secca, velocissimi da cucinare si abbinano a molti...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Letteralmente grigliata di pollo (yaki, grigliata, tori, pollo) nascono come spiedini di carne, appunto, ma si sono evoluti in mille varianti. Qui presento un gustosissimo yakitori misto, di pesce e verdure, abbastanza semplice da fare e di sicuro effetto....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Fresco, velocissimo da fare, saporito e super nutriente. Questa ricetta, ricca di sali minerali e proteine, è l’ideale per reintegrare i sali minerali persi e dare energia.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent"][vc_separator type="normal"][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   350 gr SILKEN TOFU 120/150 gr...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Ricetta semplice da fare, ideale per le cene estive ma anche per i picnic, fresca, dolce e salata, bilanciata e dietetica, golosa. Il chirashi sushi è un tipico piatto giapponese, primaverile, ma essendo un piatto freddo, lo propongo anche...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   200/180 ml ACQUA GHIACCIATA NATURALE o FRIZZANTE alternativa BIRRA GHIACCIATA 200 gr FARINA 00 1 TUORLO D’UOVO (facoltativo) OLIO PER FRITTURA 2 PEPERONE ROSSO MEDIO PICCOLO 1 MELANZANA LUNGA 2 ZUCCHINE MEDIE 8 PUNTE ASPARAGO...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Il riso da sushi, sushimeshi, deve avere un sapore diverso rispetto al riso da pasto. Mentre questo deve avere il sapore dolce e naturale del riso, quello per il sushi deve essere acido e dolce allo stesso tempo....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]La storia della tempura è antica, risale ai primi contatti che i giapponesi ebbero coi gesuiti portoghesi nel XVI secolo. I gesuiti festeggiavano le Quattro Tempora, festività cattoliche legate al culto delle quattro stagioni, originariamente, poi destinate a...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] ICHIBAN DASHI (per minestre trasparenti)   Non si conoscono le esatte origini di questo brodo, compare in un libro di ricette nel XV secolo e, due secoli dopo, diventa comune in tutto il Giappone. Il termine “ichiban” significa “numero uno” si riferisce...

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