TATSUTA AGE

TATSUTA AGE

Una preparazione molto apprezzata nella cucina giapponese è quella definita delle “cose (mono) fritte (age) ”, le agemono.

Il pollo va marinato in salsa di soia e sake e poi panato in amido di mais, la frittura risulterà leggera, perché senza uovo, e saporitissima grazie alla marinatura.

Gustato caldo con una grattata di sale.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 250 gr PETTO DI POLLO
  • 20 gr ZENZERO GRATTUGIATO
  • 40 ml SAKE
  • 80 ml SALSA DI SOIA
  • AMIDO DI MAIS
  • SALE qb

 

Tagliare a cubetti il pollo.

In una ciotola unire sake, zenzero e salsa di soia, versare i cubetti di pollo e far marinare per 15-20 minuti.

Passato il tempo, scolare il pollo dalla marinatura e panare nell’amido di mais.

Nel frattempo, portare alla temperatura di 180° l’olio per friggere.

Friggere a doratura leggera dei bocconcini.

Servire con sale a parte.

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Il pollo va marinato in salsa di soia e sake e poi panato in amido di mais, la frittura risulterà leggera.
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