
29 Set TATSUTA AGE
Una preparazione molto apprezzata nella cucina giapponese è quella definita delle “cose (mono) fritte (age) ”, le agemono.
Il pollo va marinato in salsa di soia e sake e poi panato in amido di mais, la frittura risulterà leggera, perché senza uovo, e saporitissima grazie alla marinatura.
Gustato caldo con una grattata di sale.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 gr PETTO DI POLLO
- 20 gr ZENZERO GRATTUGIATO
- 40 ml SAKE
- 80 ml SALSA DI SOIA
- AMIDO DI MAIS
- SALE qb
Tagliare a cubetti il pollo.
In una ciotola unire sake, zenzero e salsa di soia, versare i cubetti di pollo e far marinare per 15-20 minuti.
Passato il tempo, scolare il pollo dalla marinatura e panare nell’amido di mais.
Nel frattempo, portare alla temperatura di 180° l’olio per friggere.
Friggere a doratura leggera dei bocconcini.
Servire con sale a parte.
Il pollo va marinato in salsa di soia e sake e poi panato in amido di mais, la frittura risulterà leggera.
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