
02 Giu SCIROPPO DI ZENZERO FRESCO
Lo shouga siroppu è molto apprezzato in Giappone, dove l’estate è soffocante e una bevanda fresca e zuccherina è proprio quello che serve per rigenerarsi un po’.
INGREDIENTI:
- 2 RADICI DI ZENZERO
- 300 gr ZUCCHERO DI CANNA
- 300 ml ACQUA
Pelare la radice di ginger.
Grattugiare il ginger.
In una padella, amalgamare ginger grattugiato, acqua e zucchero e fa bollire per 10 minuti.
Far raffreddare in un contenitore di vetro.
Una volta raffreddato miscelate qualche cucchiaio di sciroppo in acqua fredda, frizzante o naturale, se volete con una fogliolina di menta e sentite che freschezza. E’ un’ottima base per i cocktail, le macedonie, come condimento per le insalate in agrodolce, sbizzarritevi.
Miscelate qualche cucchiaio di sciroppo in acqua fredda, frizzante o naturale, e sentite che freschezza. E’ un’ottima base per cocktail, le macedonie, come condimento per le insalate in agrodolce, sbizzarritevi.” show_quote_icon=”yes” text_color=”#829c9f”]
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